Ter o amor apenas em memória

Hoje te tenho assim

Como um filme

Apenas gravada na mente

Com passagens inesquecíveis

Os melhores que tive na vida

Quem me vê

Pensa que sou feliz

Sem saberem que minha felicidade está num passado

Em um tempo que estive contigo

As mãos dadas

Os olhos, somente para ti

O sentimento que ia além de mim

Tudo que meu coração mais precisava

Contigo foi realizado

Amar, sem medos, sem fim

Quanta memórias ainda tenho de ti

Dos passeios, dos planos, de tudo

A conversas mais longas os beijos mais sinceros

Como foi perfeito, Obrigado Deus

Imaginava que contigo selaria minha busca

E meu final feliz já estaria escrito

Nos convites de casamento, na caixa de correio

Seriamos um, um sobrenome, um para um

Mas nem todos os finais são felizes

E nem todos os sonhos se realizam

Alguns corações ficam vazios

E o nosso livre arbítrio

Ou nossas exigências

Fizeram isso conosco

Apenas mais um casal que se amou e falhou

Vivendo de uma felicidade que não passa

Enquanto vivermos teremos um passado para relembrar

Recordando que o amor existe e exige riscos

O qual não fomos capazes de nos arriscar

E por isso merecemos

Ter o amor apenas em memória