CONTANDO AS HORAS

Contando as horas sonhando com teu amor

Triste estou agora este amor que não rolou.

No meu coração só carinho no teu plantei uma flor

Foste loucura daninho no meu plantaste só dor

Perdi a conta das horas ... sozinha aqui estou