Qualquer dia desses...

Qualquer dia desses

Estarei olhando o vazio

Com vistas cansadas,

Perdida nas lembranças

De uma vida passada.

Qualquer dia desses

Olharei para minhas mãos:

– Estarão enrugadas e frágeis,

Como meu coração.

Qualquer dia desses

Meu corpo, meus cabelos

Perderão a formosura,

Restará apenas a sensação

E uma doce nostalgia,

E a saudade desses dias,

De amores vividos,

De dores passadas,

De intensas alegrias....