AMOR DE VERÃO

Ontem à tardinha quando o sol morria,

Ruborizava esse céu sem dimensão!

De tu! aura roxa luz resplandecia,

e coloria de paz meu coração!

Fitando a noite a brilhar cheia de encanto,

entre as estrelas e a lua que nascia,

com as minhas liras afoguei-te em pranto,

e este teu pranto afogou-me em nostalgia!

Nossos olhos num relance se cruzaram,

e em silencio nossas almas se entenderam!

Nossos lábios em delírio se tocaram,

e nossos corpos no pecado se arderam!

O teu cabelo prateado pela lua,

qual manso lago refletia o meu desejo!

E em tua pele acetinada e toda nua,

colei meus beijos sem remorsos e sem pejo!

E mergulhamos no amor da madrugada,

qual almas gêmeas abraçadas de emoção!

Num sussurro te dizia: Minha amada,

num lamento respondias: Coração!

Pela manhã, quando outro dia já nascia,

Dourando o céu de beleza e encantamento,

tu não me olhaste e eu não disse o que sentia,

mas a saudade eternizou nosso momento!

Leia mais em http://www.fernandaguimaraes.com.br/

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 10/07/2005
Código do texto: T32823
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.