SAUDADES...DE PÁSSAROS..COMO O BRAGUINHA..

HOJE, TUDO ESTÁ MAIS TRISTE..E INFERIOR..NO RIO..

POIS O JOAO DE BARRO..FUGIU PARA AS ESTRELAS..

ELE, FOI EMBORA..DO CENÁRIO..POPULAR..

E PARA MUI LONGE FOI MORAR..E CANTAR..

QUERO SOLENEMENTE...O HOMENAGEAR..

COM ESTES VERSOS...AMIGOS...E SALUTARES..

QUE TODOS SE LEMBREM DELE..QUE VOOU...PARA VIVER...

EM OUTRAS TERRAS LUNARES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/12/2006
Código do texto: T328389