Lembranças x Saudades

A noite está tão fria aqui, a cama esta tão grande agora,

Sinto a dor da saudade, a dor da perda, em meu peito que chora.

Por que você se foi assim do nada?

Diz-me, porque foi embora?

Que raiva de amar você, que raiva de te querer,

As lembranças não me deixam um só segundo,

Tudo me lembra você, tudo ao meu redor,

Sinto falta dos seus carinhos, do toque de suas mãos quentes em

Meu corpo ardente de paixão,

Sinto falta da sua boca, do sabor de desejo e paixão,

Que saudades de deitar-me ao seu peito ao mesmo

Tempo que sentia seus carinhos e sua quente respiração,

Quanta falta me faz aquele seu jeitinho ciumento de ser,

De todo aquele seu romantismo, Ai que saudades de você.

Camila Macêdo
Enviado por Camila Macêdo em 18/10/2011
Código do texto: T3284727