NÃO TENHO PRESSA
(Sócrates Di Lima)


Já tive pressa nessa vida,
Já corri mais do que pude,
Já me atropelei na despedida,
Já fiz das minhas lágrimas um açude.

Já corri atras do vento,
Já dançei nu na chuva,
Já fiz meu último juramento,
Reencontrar meu amor depois da curva.

Já fui cantor na madrugada,
Já fiz loucuras com cachaça,
Tantas coisas que não deram em nada,
E tantas me deixaram em estado de graça.

Não tenho mais pressa,
Para fazer mais nada,
Hoje o que me interessa,
É o amor da minha amada.

" Eu não tenho idade,
Tenho vida" ,
Tenho o coração e a vontade,
Tenho a alma atrevida.

Então, não preciso ter pressa,
Pra meu sonho realizar,
E por incrivel que pareça,
Não tenho pressa pra deixar de amar.

Não tenho pressa de ir embora,
Nem brincar de pula carniça em outro mundo,
Não tenho pressa, como agora,
De esquecer este meu amor tão profundo.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.