NOSTALGIA

Minha saudade,

É nostalgia...

Mora tão perto de mim

que experimento sentimentos

onde um olho assiste

e pelo outro sorrio.

Meu coração resguarda-a

viva e intensa

porque é nas ruas onde carrego

a dor que levo para casa,

e sozinha em meu quarto

entristece-me e me faz festas.

Meu mundo é feito de emoção,

meio criança e pé no chão,

ambos sem colo,

a chorar os olhos,

a sofrer o coração.

Vitoria Moura 29/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/10/2011
Código do texto: T3287834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.