RAMAGORANDO

Essa tua ausência,

Essa tua saudade

Me faz tão triste.

E o que me conforta

É saber que a morte não existe.

Quem me dera agora,

Pelo mundo afora

Encontrar-te, ver-te...

Sentir o teu beijo,

Matar meu desejo

De te abraçar.

Ai, se eu pudesse

Se o dom tivesse

Te fazer voltar...

Mas como não posso

Vou fazer de tudo

Para não deixar

Que morra ou se apague

A chama que acendeste em meu coração.

Ao meu pai, Raphael Mário Gomes - "RaMaGo", de quem herdei, dentre minha melhores virtudes, o dom de escrever.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 21/10/2011
Código do texto: T3289138