Vestígios de dor

Tenho tentado tantas vezes dizer ADEUS,

mas as lembranças teimam em não partir,

sua irritante presença finca raízes em solo arredio,

e lá estou suplicando por uma amnésia de sentimentos,

um deletar que apague todos os seus vestígios,

que ao abrir os olhos pela manhã desconheça seu nome,

que ao dormir não sejam as dores que me causou meu boa noite,

mas tudo que já tentei foi sem sucesso e cá estou relembrando...

.

Talvez eu esteja louco ou apenas tenha me acostumado a sofrer,

talvez eu esteja perdido em um labirinto de um pesadelo acordado,

talvez tudo que haja em mim seja eco do que fui com você,

não tenho as respostas que me cobro todos os dias repetidamente...

.

Tenho tentado sufocar cada momento seu no fundo da minh'alma,

rezando para que a escuridão silencie sua voz em minha mente,

suplicando para que as grades do porão sejam fortes para contê-la,

lutando conta a abstinência que me fere os sentidos,

e lá você continua como um eterno fantasma à me assombrar,

soprando palavras que me condenam à solidão perpétua,

deixando o ar pesado e meu espírito cansado de resistir,

revelando na sua verdade a minha impossibilidade de esquecê-la...