CONFISSÃO



SINTO TANTO A SUA ALTA...
SINTO SAUDADE DO SEU SORRISO, DA SUA VOZ...
DE VOCÊ TODO, POR INTEIRO!
A CHUVA CAI MAJESTOSA
CALMA, CÁLIDA, QUASE CHORANDO.
GOTÍCULAS PEQUENINAS DE IMENSA DOR.
LEMBRO DE VOCÊ.
TENHO VONTADE DE GRITAR PARA O MUNDO
COMO O AMO!
CHAMARIAM-ME DE LOUCA.
MAS QUEM NÃO TEM UM GRITO DE AMOR SUFOCADO?
QUEM É QUE NUNCA TEVE ESSA VONTADE DE GRITAR,
DE CORRER AO ENCONTRO DO SEU "GRANDE AMOR"?
SÓ AQUELES QUE NÃO AMAM.
E ESSES POR SUA VEZ,COM RAZÃO, ME CHAMARÃO DE LOUCA.
QUE TOLICE! QUEM NÃO AMA?!
TODOS JÁ DEIXARAM ROLAR NA FACE
NEM QUE SEJA UM PAR DE LÁGRIMAS
DE SAUDADE DE ALGUÉM.
DE AMOR POR ALGUÉM...
QUEM NÃO DEIXOU MORRER NA GARGANTA
ALGUMA CONFISSÃO E NÃO CHOROU POR ISSO?
TAMBÉM O CÉU CHORA.
CADA LÁGRIMA PARECE UMA POESIA DE AMOR
COMO O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/10/2011
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3294592
Classificação de conteúdo: seguro