Janelas...

Das janelas vejo as estações dos anos...

A lua e as estrelas.

Admiro as gotas de chuvas...

Folhas secas, flores...

Da janela, ouço os pássaros.

Sonho...

De uma dessas janelas vi o Amor chegar!

Janela mágica que encantou e inspirou o brilho no olhar,

Com as cores da felicidade...

Da janela do Tempo veio a despedida

E com ela, a saudade a espreitar...

Fecho a cortina e finjo que não a vejo.

A Janela da Saudade, tento fechar...

Mas ela é intensa, e mais forte que minhas mãos,

Desisto e deixo-a entrar...

Empresto da janela da Primavera, às flores.

Enfeito a saudade, que iluminada e decidida

Desenha lembranças nas janelas do meu coração...