Deixa...

Deixa eu te amar de longe...

Deixa eu te beijar em sonhos...

Deixa eu visualizar teu semblante

no oásis de nossas existências,

sentir teu toque, mesmo que longe estejas,

tocar teu corpo, mesmo que numa quimera,

pra assim minimizar minha dor,

a saudade que em meu peito

sinto e me paralisa,

tornando meus dias sem cor,

sem alegria.

Deixa eu te amar sozinha,

desgastar todo esse sentimento,

pois só assim,

poderei dele me libertar,

e um belo dia acordar

e poder novamente amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 24/10/2011
Código do texto: T3295813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.