TE MATEI MAS CHOREI SUA MORTE





Você não fazia nada,
Sujava sua casa toda,
Brigava com os seus amigos
Que me custou uma grana,
Mas fiz questão de comprar
Para não te deixar sozinho.
Você nem era bonitinho,
Mas te amei.
Tá certo que você estava ocioso
E eu nem sempre pude parar a minha vida
Para te paparicar neste seu mundinho.
Na correria do meu dia a dia
Para você só sobravam
Meus olhos cansados.
Mas você dançava enquanto
Eu ouvia som romântico chorando.
Sacanagem a sua amigo,
Mas meuuuu eu te valorizei caraaaaa,
Comia do melhor a minhas custas
E nadava em águas limpas.
Tão limpas que foi nesta
Que você partiu para sempre
Nadando assim meio de lado
Só para me atormentar.
Ainda me culpo por ter lavado
Seu aquário aquele dia,
Chorei sua morte,
Choque térmico te matou.
Se serve de consolo,
Você deve ter sido o único peixe
Que teve enterro com pétalas de rosas,
Minhas sobrinhas não aceitaram
Te jogar no lixo,
Foi jogado do segundo andar da varanda
Com pétalas de rosas vermelhas.
Ó dó!
Em breve seus amiguinhos
Vão encontrar com você,
Não sei cuidar de áquarios.





Saudades!
Não é inventada...aconteceu mesmo.
Sabe que sempre tenho peixes...mas toda vez que lavo o áquario
um ou todos morrem.
Agora estou sem áquario...quebrou.
E tem dois peixinhos tentando sobreviver em dois vidros grandes.
Penso em doar os coitadinhos e desistir dos áquarios.

Ah, e tenho vídeo do meu preferido dançando.
Vou colocar no youtube qualquer dia destes.(risos)
Quando ele morreu eu chorei mesmo.

Alguns ganharam até nome.
A Cris eu ganhei quando sofri um acidente de moto,
Uma amiga chamada Christiane me deu e foi morar em Portugal,
em homenagen a ela a Cris ficou me fazendo companhia.
era pequenininho e vi ele crescer
durante os seis meses que fiquei sem poder andar.
Coitadinha, assim que fiquei de pé fui lavar o áquario e Cris se foi.




 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 24/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3296288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.