Sua Ausência

Hoje ao te encontrar,

Percebi o quanto você me faz falta.

A saudade era forte...

Mas hoje ao te encontrar,

Senti o coração bater mais forte,

A pulsação aumentou

E uma alegria imensa invadiu todo meu ser...

Todos os momentos felizes, também as tristezas

E a forte decisão de vivenciar esse amor...

Veio tudo isso à lembrança,

Como uma descarga elétrica.

Hoje sei como sua ausência me faz falta...