SAUDADE QUE NUNCA ACABA
(Sócrates Di Lima)

 

Quando o amor brota,
Um mundo se faz em cada olhar,
E o coração abre a porta,
De um mundo novo que acaba de chegar.

Ah! O amor que segue na sua evolução,
Compartilhando a beleza do amar,
Entrelaça em teias a paixão,
Na doce estrada do novo sonhar.

Muito se vive na ternura do amor,
E nas guerras que o próprio amor faz,
Tudo se envolve na fragrância da flor,
E toda a vida que a dois se faz.

E quando esse amor parece que se desfaz,
Querendo ir embora como que desaba,
É o bastante a ser capaz,
De fazer a saudade de Basilissa que nunca acaba.

(em 22/10/2011- Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3296966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.