ENTRE EU, O MAR, O SOL, AS ESTRELAS E O LUAR
(Sócrates Di Lima)

Há na minha constelação, estrelas,
Há no meu olhar, luar,
E para que meu coração possa vê-las,
Terei que o mesmo encantar.

Minha alma não se encanta com pouco,
Nem se satisfaz com pedaços,
Não me rastejo a migalhas, nem sou louco,
Me garanto no elo dos meus braços.

Há um céu infinito sobre minha cabeça,
Sob meus pés um chão firme e meu,
E por mais que meu coração mereça,
Sigo o meu Norte, minha alma e eu.

Há estrelas na minha constelação,
E assim sempre quero que seja,
Ela traz luzes para dentro do meu coração,
E de razão e emoção, faz a minha peleja.

Meus olhos são meu guia,
Meus pés a minha direção,
Nas minhas mãos o caminho da minha poesia,
Na minha alma partituras da minha canção.

Trago a bebida do amor na cor do vinho,
Nos meus lábios o sabor da uva,
Sou a estrada do meu próprio caminho,
Me encanto com a beleza da chuva.

E lá fora, sob o sereno noturno a me iluminar,
Pigmentos de luzes fazem o meu olhar,
E sob a pilastra que minha alma há de edificar,
Você Basilissa, estará sempre entre Eu, o mar, o Sol, as estrelas e o luar.

(Em 22/10/2011 - Registrada)
 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3297006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.