**Ecos de Saudades**

**Ecos de Saudades**

Tempo não é efêmero,

para a Saudade...

Folhas deitadas...

Barulhos lá fora,

Canto de um passarinho,

Sol batendo nas janelas...

Uma Cançao,tocada

no rádio...

Ecoa a Saudade...

E mais longe que

você consiga ir,...

não consegue livrar-se dela,

ela te seguirá,por onde...

andares...

Situações simples,despertam,nossas

mentes,e até nos acostumarmos,

dura um tempo...

Tempo em que o Coração...

Compreenderá a Vida,

as pessoas,o Mundo,

reaprendendo a viver,a amar,

a ser novamente FELIZ...

Ecos de Saudade*

Adryana
Enviado por Adryana em 26/10/2011
Código do texto: T3298319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.