SAUDADE

ERAS LINDA COMO ROSA EM BOTÂO,

EXALAVAS PERFUME AO PASSAR!

FOI AI QUE ME ENCANTEI E ENTÃO,

VIVI SÓ PRA VOCÊ E PRA TE AMAR!

CONSTRUIMOS JUNTOS NOSSOS SONHOS,

AOS TRANCOS E BARRANCOS SEM TEMOR!

NA ESPERANÇA DE QUE DIAS TÃO TRISTONHOS,

PUDESSEMOS SUPERAR COM NOSSO AMOR!

MAS A VIDA NOS RESERVA A SURPRESA,

QUE SE IMPÕE CHEGA E TOMA CONTA

DO QUE ANTES ERA ESPLÊNDIDA BELEZA!

OS DIAS VÃO E VEM E ATÉ PARECE,

SEREM OS MESMOS QUE UM DIA JÁ VIVEMOS

MAS HOJE! CHORO TENTANDO ENTENDER A NATUREZA!

J R
Enviado por J R em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299336
Classificação de conteúdo: seguro