Súbito Pulso

Vícios em movimento

Articulam aqui dentro

Desse sujeito chamado peito

Sem coração

Os pulsos duma maré em chamas.

De traços não perceptivos

Em águas contáveis

No grama da memória

Do passado mais vivo

Até mais que eu.

Versos dispus, nos apuros do medo.

Castelos de luzes,

Guardei segredos

No cais do improviso.

Identifico lá longe

Vícios em movimento

Soprando pedaços de explicações

Ao som de um velho piano

Jane Krist

São Paulo, 25/12/2006.

Em casa, vendo a chuva cair e molhar a rua deixando a sensação se Lua.

Na interpretação de Zizi Possi

Ao som sensacional do poeta vivo nos versos e canções.

Explode Coração

Gonzaguinha

Chega de tentar dissimular e disfarçar e esconder

O que não dá mais pra ocultar e eu não quero mais calar

Já que o brilho desse olhar foi traidor

E entregou o que você tentou conter

O que você não quis desabafar

Chega de temer, chorar, sofrer, sorrir, se dar

E se perder e se achar e tudo aquilo que é viver

Eu quero mais é me abrir e que essa vida entre assim

Como se fosse o sol desvirginando a madrugada

Quero sentir a dor desta manhã

(...)