O tempo não para

Não finda a saudade
Lembranças caminham
Comigo na liberdade
Dos sonhos de outrora
Penso!...Logo quero...
Que o tempo logo passe
E com ele a saudade
E quem sabe um breve regresso
Esteja no tempo e esperança
E que o tempo aí pare!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,26 de outubro de 2011