Á Vem, amor…
me dá o teu corpo,
tua alma já eu tenho…
contemplo-a no meu templo sagrado
enquanto teus lábios calados
deixa  meus desejos  no labirinto encruzilhado,
 te esperando desesperado.
Vem…estou sempre te esperando.VR



Ali na beira da rua
No cimento ainda fresco
Escrevi seu nome
Com um suspiro de lamento

 
Hoje depois de algum tempo
Passo por ali todos os dias
E revejo, mesmo no tormento
Aquele sentimento que surgia

 
O nome ali continua,
O amor ainda também
Só que a verdade nua e crua
Você brincou
Eu amei!!!
 
Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 28/10/2011
Código do texto: T3302838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.