**Anoitecendo...Anoiteceu**

**Anoitecendo...Anoiteceu**

Barulhos lá fora...

Aqui dentro...

Silêncio...

Lá fora...

Cão late...

Gato mia...

Insetos...

Festejam Noite...

Aqui ...

Silêncio do Coração...

É tão...Eterno...

Pensando...

Pensante...

Sonhos,...

Sonhos...

Sono...

O apagar de Luz...

O acender a

Luz dos Sonhos,

Mesmo Dormindo,...

Mesmo Dormindo...

Recordações dançam

Recordações são...

Protagonistas,

Da Vida,...

No Dormir...

No Respirar...

No Acordar...

Cheiro no Ar...

De Saudade

Digo Cheiro,pois...

Pressinto a Sua

Chegada,...

Antes de se aproximar...

É o que Sinto,

Respiro...

Observo...

Aí,vem Ela novamente...

Entrando pela Porta da

Frente...

Até em Sonhos,sente-se...

A sua Presença...

Um Dia,para dizer Bye-Bye

Saudade ruim,

Um dia,para dizer *Welcome

(Seja Bem-Vinda) á Saudade,

que posso escolher...

Adryana
Enviado por Adryana em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.