SAUDOSO POETA

Ah!... que saudade, meu poeta...

O poeta que entre muitos me fascinou.

Quis conhecer-te,

Amar-te, respeitar-te

Por tuas qualidades, preocupações e anseios.

"O tempo passa? Não passa?"

Ah!....Que saudade, meu poeta...

Um ano já se passou...

"No meio do caminho tinha uma pedra."

"Por que caiu o elevado?"

Por que ninguém tirou a pedra do caminho?"

O que faremos sem ti, poeta?

Tu que não quiseste cantar um mundo futuro,

Pois estavas preso a vida presente.

"E agora José?

A festa acabou,

A luz apagou..."

E AGORA JOSÉ? ..."

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 01/11/2011
Código do texto: T3309999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.