Passado

Gosto de coisas antigas, do passado,

que trazem atrás de si toda uma história

de momentos que a vida pôs de lado

e que hoje vivem apenas na memória.

Colecionando essas antiguidades

que pertencem a um tempo tão distante,

eu acabo fazendo da saudade

alguma coisa nova e destoante

como este velho coração, um camafeu,

onde a figura esculpida na resina

é a de uma mulher, quase menina,

que o meu coração nunca esqueceu.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310500