SAUDADE ME DEIXA POR FAVOR...

Ei! você aí! Meu amigo,

Vem comigo por favor,

Vem comigo por aquela estrada,

Que lá bem longe vai...

Vai indo pra boca la da mata...

Onde não tem ninguém...

Caminho pequenino,

Onde poucos passam...

Levo comigo e lá tem que ficar,

Esta saudade que me persegue...

E que não quer me abandonar...

Por favor, a segure lá onde eu a deixar...

Não pode voltar comigo!

Pois se voltar... Acabará por me matar...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 02/11/2011
Código do texto: T3312527