Noites Vazias

Ah ! Como eu gostaria de saber...

Se um dia você existiu

Como você chegou...

Como você partiu ?

Deixou em meu peito a saudade

A dor que hoje me invade

Levou de mim a esperança...

Roubou de mim a verdade

Meus fins de tardes são tristes

Minhas noites são vazias

Meu sol hoje nasce ofuscado

Seu brilho já não existe

Agora minha voz embargada...

Não consegue mais dizer

Qual de nós dois foi a vítima...

De um amor tão bonito

Que deixou de acontecer

E as minhas noites vazias...

Eu as preencho com as lembranças

Que traz- me de volta a saudade

Saudade de mim e de você.

Autora: Maria Helena Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 02/11/2011
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T3312769
Classificação de conteúdo: seguro