Grande amor

Descobri que amava quando me afastei

Sofri cada dia longe de quem amei

Pensei que poderia estar com outro alguém

Para mim não importa já esta tudo bem

O que me importa é a felicidade de quem

Está em todo tempo no meu peito e pensamentos

Queria que fosse comigo, mas não sei é esquisito

Sozinho, lembro-me de quem me afastei por amor

Mas só descobri quando deixei de lado e longe

Longe e distante fisicamente neste instante

Do meu grande amor...