Vamos ofertar aos que se foram às flores do nosso coração...

Nesse dia de saudade

Vejo tanta insanidade

Partem mais flores que espinhos

E o povo que aqui fica

Não entende que as guerras

São feitas para matar

Os sonhos, as amizades

A luz, a esperança, a pureza

Nosso mundo

Nosso irmão

Abatem a felicidade

E seguem tantos com tantas mortes em vida

Sem perceber que o maior valor

É não deixar morrer os sentimentos do peito

Que nos faz vivo de solidariedade

Compaixão, amor e bondade

Que possamos nesse dia de saudade

Ofertarmos aos que se foram

As flores mais preciosas

Que são os sentimentos bons floridos no nosso peito

E nas atitudes de cuidar do nosso mundo e nosso próximo.

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.