Um poema de amor

Há muito tempo perdi meu dom
Dom de amar e sonhar
De escrever e pontilhar
De troçar e rolar com as palavras
E este nosso amor desvendar.

Já não consigo mais
Um poema de amor recitar
Talvez esteja a envelhecer
E não ouse mais apaixonar
Mantenho-me calado
Pra não mais chorar
Pontinha
Enviado por Pontinha em 03/11/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3315067