MINHA VIDA POR UM SORRISO TEU

MINHA VIDA POR UM SORRISO TEU

O tempo urgiu feito uma fera

Zombou de minha longa espera

Um vento devastador

Levou para longe de mim meu grande amor

Caímos em um rio em correntezas sem saber nadar

Caímos no chão sem forças para lutar

Caímos diante do primeiro ataque

Caímos sem levantar a bandeira do amor

Hoje daria a vida para ver apenas uma vez teu sorriso

Meu pensamento leva-me até você

Nada me assegura que você possa está lá

Passo meus dias com angustias

Sonhamos em sermos felizes e não fomos

Sonhamos em viver o nosso amor e não vivemos

Sonhamos em ser dois em um e não somos

Sonhamos e hoje vivemos de pesadelo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/12/2006
Código do texto: T331514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.