A SAUDADE QUE GRITA DENTRO DE MIM!

Ontem senti um vazio a apertar meu coração

E uma dor subita invadiu todo meu corpo

Que nada estava anestesiado

Cai de joelhos

E em um soluço só me veio as lágrimas

Gota por gota

Perecia que minha alma estava se esvaindo

Gota por gota

Quem dera pudesse ter tido a coragem de controlar aquele sentimento!

Mas não! Ele foi me invadindo cada vez mais

Como se quisesse me engolir

Me levar mais fundo

Carne por carne do meu franzino corpo doia

Dentes em cima de outros dentes doiam

E um grito... um grito estava preso dentro de mim

Um grito de saudade...

De uma saudade que esta tomando conta de mim!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 04/11/2011
Código do texto: T3316150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.