Um destinado desencontro

Deixe meu amor que o tempo leve a emoção

Quantas vidas passarei sem te encontrar

A lembrar outras bocas que beijei

A me enganar

Sabores de paixão e iluzões passadas

Mas sempre sabendo em cada estada

O que mentia no íntimo a procura

Encontrado apenas o nada

Nas brisas,sois e chuvas enchurradas

Das lágrimas o apelo as solidões

Um encontro jamais encontrado

Das minhas saudosas iluzões...

Hoje olho retratos do meu passado

A mudanças os risos, lugares , os fados

Lá não esta dentro deles o teu retrato

Que tenho na mente guardado

Agora é tarde o sol se põe no horizonte

O brilho da face já fenece no abismo

Da saudade que me traz a confirmação

De todo esperar em vão

Andaste a procurar-me no cais das pedras

Que rolaram em direções opostas

E meus apelos ficaram sem resposta

Até um dia se gerar num dia.

O encontro da felicidade do nosso amor

O meu amor no teu amor num só dia

Arrastando-me as profudesas do infinito

Que nos levará a eternidade.

_________________