VOCÊ

Você que chegou de mansinho

E entrou no meu coração.

Roubou todo o meu carinho

E me deixou na solidão.

Você que invadiu o meu caminho

E me encheu de ilusão.

Me prendeu como um passarinho

E me tirou a emoção.

Você que provou dos meus beijos

E deitou no meu colchão.

Não satisfez os meus desejos

E rejeitou a minha paixão.

Você que foi meu bem querer

E prometeu total felicidade.

Levou consigo meu prazer

E deixou somente a saudade.