DESCANÇAR !

DESCANÇAR

REPOUSAR A MENTE

ALIVIAR A MENTE;

NA AREIA BRANQUINHA,

MAIS ALVA QUE MINHA ÂUREA.

VOU VER ESTRELAS

NA NOITE BRILHANTE;

QUENTE, SOMAR CONTINHAS,

DESSE LINDO CÉU!

AZUL IGUAL AO MAR

SOU ÚNICA;

AQUI ESTAR,

PARA ADIMIRAR ESTA VISÃO!

É TÃO BOM

SENTIR A BRISA,

ME BEIJAR;

CARINHOSA FAZENDO,

EU SONHAR!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 07/11/2011
Código do texto: T3322411