É,segunda feira é dia de saudade...
Essa dorzinha sem muita gravidade
Esse nó que enlaça alma...Um tormento!



Saudade... esse estar junto e separado
Dum amor que não ficou lá no passado
e continua aqui dentro...

[Saudade...sorriso amarelado,
contido pranto...]

Uma estrela matutina,uma nebila,um raiar de lua!...
Um nenúfar acarinhado...
[Um suspirar à ausência tua]


Saudade ...a emergência das cordas vibradas

uma tristeza companhada ...de encantamento!


Saudade...é passar a noite em claro,a espera d
áurora alumbrada!
e o amado no coração e pensamento!

Saudade!






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 07/11/2011
Código do texto: T3322556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.