Onde esta você meu amor

A onde esta você meu amor

Minhas lágrimas deixaram de lágrimejar

Meus pensamento somente em você a pensar

Quero estar junto de você

Meus sentimentos tem saudades de o nosso acontecer

Saudades que si tomam por ações

Saudades que si tornam emoções

Meu amor é mais que paixão

Em meu sentir a solidão

Meus sentimentos não consegue ti esquecerr

Quero ti sentir atrávez de meus olhos

Quero toda ti beijar, toda ti amar

Quero por inteira ti acariciar

Tenho saudade daqueles desejos

Ti amo, loucamente em afagos

Saudades loucas daqueles momentos magicos

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 08/11/2011

JCR
Enviado por JCR em 08/11/2011
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3323763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.