Saudades...

Amado...

Neste instante em que contemplo a tua imagem

Observo a chuva fina;

A lágrima cai...

O aroma da terra molhada inunda minha alma

Observo a água da calha;

A lágrima cai...

As folhas dançam sob o balanço do vento

Observo longamente o tempo;

A lágrima cai...

Cada pingo indica uma vontade

A ausência dói.

Cada lágrima uma saudade

Solidão corrói.

Cada nuvem revela um coração

Em seu formato atroz

O sentimento fica só

A chuva traz as gotas da paixão

A lágrima cai...

A mente desenha o que lhe convém

A lembrança vai...

Ninguém.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 08/11/2011
Código do texto: T3324849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.