sossego

ao meu amigo, filho e irmãozinho Guilherme.

hoje resolvi descansar um pouco,

e fui acordar por minha timidez,

abri as gavetas do peito,

tossi, e concordei,

Pus um blue da Janis Joplin,

e me pus a chorar de desespero,

senti saudade do meu amigo,

meu amigo que me teve como irmão mais velho,

com pai, e até mais que isso,

te dei um relógio pra que contasse as horas,

por mim, nada mais faz sentido,

eu que era crente,

fico destemendo Deus,

o desafiando,

dizendo assim,

pra onde tu leva as almas!?

traz uma de volta, pois nem me despedi.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/11/2011
Código do texto: T3325948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.