Um vago reflexo

Aqui sentada me encontro

à luz do lago nossas mãos

se tocam.

Sei que é bonita esta tarde

mas não há de ser como outras

em que, tão apaixonados

nossos corpos refletiam um riso

que era infantil por ser tão belo

As imagens nos acompanhavam

refletidas em nossos rostos

de sublime encanto e poesia

as mãos, mais que mãos,

eram o elo de duas almas

que nem se tocavam

por serem já únicas

E a luz... Ai, a luz...

Toda ela em nossos corpos

que brilhavam e brilhavam

que tal dois anjos unidos

....

E cá estamos agora,

à luz deste lago...

Tudo meu é só memória

tudo teu é só passado...

refletido em meus olhos.

Como não sei a onde vou…

peço apenas que me guies,

minha vida é um labirinto

de buscas e de despedidas.