INDO POUCO A POUCO...

Eu vi você se desfazendo diante dos meus olhos

O homem forte e robusto foi dando lugar ao triste

O alimento diário não tinha mais a importância de antes

A dor consumia teu ser e só me restava orar

Orar pra que Deus minimizasse sua dor

O homem ficou frágil e desconhecido

Meus olhos não mais o reconheciam

Meu coração palpitava

Soressaltava sobre meu peito

Meus olhos embaraçavam

E uma imensa tristeza tomava conta do meu ser

Somos nada vezes nada...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 10/11/2011
Código do texto: T3327734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.