Amor pela Metade

Saudade como dói esta saudade

Dentro do meu peito

Do meu lado esquerdo;

Maldade por que fica esta maldade

Junto do meu leito

No meu pensamento;

Tristeza me invade a tal tristeza

Minando minha alma

Tirando minha calma;

Madrugada, quando cai a madrugada

Sinto-me tão sozinho

Falta-me um carinho;

Verdade, só existe uma verdade

Que eu sinto a tua falta

Do desejo que me assalta;

Certeza só me falta uma certeza

Da certeza que me amas

Do meu corpo que reclama;

Esperança, só me resta uma esperança

De esperar por esta tarde

Nem que for a eternidade;

Um amor pela metade

Quem espera sempre alcança.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Outubro de 2001 no dia 09

Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 11/11/2011
Código do texto: T3330167
Classificação de conteúdo: seguro