Saudades do que deixei para traz...

A chuva cai lá fora

E eu aqui fico a enxugar as lágrimas

Que insitem em rolar em minha face.

A solidão vai invadindo meu ser,

A saudade vem tomar conta de mim

E a lembrança de tudo que deixei para traz

Me vem à tona.

O meu olhar não brilha mais como dantes,

O meu sorriso se foi com o tempo

Minha alegria não mais impera...

Meu mundo desabou

E a dor se apossa do meu corpo

Que inerte, trêmulo, sofrido

Sem um abraço, sem um carinho

Sem a proteção do meu lar

Fica a relembrar do passado...

Tudo é vazio, tudo é triste

E o desespero tenta derrubar meu ser...

Que saudades eu tenho

De tudo que deixei para traz!!

Saudades da minha familia,

Da minha casa feita de madeira,

Dos papos engraçados em volta da mesa

Da alegria na hora do jantar,

Onde todos sentavam, rezavam e jantavam

Sorriam por qualquer piada

E das histórias muitas engraçadas

Contadas pelo meu pai...

Saudades de quando éramos todos unidos

Não havia brigas e nem desentendimentos

Pois meu pai controlava tudo e todos

E a gente vivia em paz...

Que saudades eu tenho

Do carinho espontaneo que surgia entre a gente

Das brincadeiras que fazíamos após o jantar

E das gargalhadas soltas no ar...

Que saudades eu tenho de tudo que ficou para traz.