QUANDO A SAUDADE BATER.

Quando a saudade bater,

Venha com ela...

Não espere, nem perca mais tempo.

A porta estará aberta.

Não precisa vir com mais nada,

Pois aqui, nossa casa estará cheia de flôres...

E com todos os amores que vou lhe dar...

Entre depressa! Feche a porta...

Fiquemos só nós dois,

A nos amar...amar...amar...

Até essa saudade,

De uma vez por todas...acabar...

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 12/11/2011
Código do texto: T3331966