No silêncio do adeus

No silêncio do adeus.

Olhei no espelho

E a imagem que vi não era eu...

O brilho que eu tinha nos olhos,

O sorriso de cada manhã,

De repente, desapareceu.

Essa imagem que vi,

Deixou-me triste.

Só então foi que me lembrei,

Que a outra que eu sempre via,

Um certo dia eu perdi.

Foi-se embora, sem acenos,

Com alguém que se foi em silêncio,

Sem ter como dizer adeus.

Levou seu sorriso consigo,

E junto com ele, os meus.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/11/2011
Código do texto: T3332075