SAUDADE DE SENTIR SAUDADE

SAUDADE DE SENTIR SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade sentimos daquilo que vivemos...

Lindos momentos que jamais esquecemos.

Inesquecíveis viagens ao lado de quem amamos...

Aventuras vividas... O que na vida passamos...

Disso sentimos uma doce saudade...

De momentos de pura felicidade,

daquilo que foi muito bem vivido,

e que está no passado perdido...

Lembramos de quando idéias trocamos,

e enlevados conversamos e recordamos...

São aquelas doces recordações,

sempre embalando nossos coraçõe,

por algo não vivido, e apenas imaginado...

Por um sonho apenas sonhado...

Por um caso mal acabado,

que não passou de um desejo fugaz,

mas que chegou a abalar a paz,

não chega a deixar saudade,

apenas uma leve lembrança, uma quase vontade,

que como veio, sumiu,

pois o verdadeiro amor ressurgiu...

Como veio, foi-se, passou,

ao amor real não resistiu,

e simplesmente acabou...