Saudade

A saudade é um espinho que fura fundo o peito

Perfura a alma trespassando o coração

E quando pega a gente assim não tem mais jeito

Resta chorar e suportar juntas a dor e a solidão.

Mas dizem que essa coisa chamada saudade

É parte do amor que teima em não ir embora

Sem perceber que é dor o que já foi felicidade

E que insiste em ficar apesar de já passada a hora.

Pior é a saudade do que se foi e continua perto

Do que saiu e dentro ainda firme permanece

Tornando o peito um imenso e vazio deserto.

Essa é a prova do quanto a gente se embrutece

Quando não nota as pequenas coisas do dia a dia

É quando a dor da saudade entra, expulsando a alegria.

Cícero – 13-11-11

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 13/11/2011
Código do texto: T3333921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.