A saudade que dói

Surge ao longe um surto de saudade

Que a melodia do vento me veio trazer

São pequenos gestos, pequenas coisas encontradas

Há tanto tempo esquecidos no velho baú do meu viver.

Um velho livro empoeirado com o tempo

Numa velha escrivaninha empoleirado

Com uma declaração de amor quase se apagando

Através da névoa do tempo recordado.

No rádio toca uma canção antiga

Onde as lembranças vem invadir meu ser

Fazendo brotar lágrimas de saudade

Fazendo desfalecer o meu doce viver.

Uma carta escrita em doces momentos

Onde palavras romanticas inebriavam meus sentimentos,

Hoje amargam em minhas recordações

Pois a saudade tornou-se meu maior tormento.

Saudade de tudo que um dia nós vivemos

De tantos momentos intimos de amor

De todas as lembranças que hoje choramos

Fazendo aumentar cada dia mais esta dor...