MINHA PRIMEIRA EXPERIÊNCIA

MINHA PRIMEIRA EXPERIÊNCIA

Minha primeira lágrima já rolou

Minha primeira dor de amor

Meu coração já sentiu

Minha primeira tarde de espera, eu já passei.

Minha primeira carta de amor

Nem sei se já foi rasgada

Minha primeira foto com dedicatória

Talvez nem exista ou esteja amarelada

Minha primeira declaração

Um dia sem olhar nos olhos eu fiz

Meu primeiro vexame

Eu passei por não conseguir ficar sem chamar um nome

Minha primeira noite

Eu tive em noite estreladas

Minha primeira desilusão

Eu já tive e dormi nas calçadas

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/01/2007
Código do texto: T333640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.