Ausência

Quem por alguém se apaixona,

se passa um dia sem vê-lo

parece uma eternidade:

a saudade vem à tona,

e o coração, no atropelo,

dispara a velocidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/11/2011
Código do texto: T3336669